-->

Pesona Maria Vania Yang Bisa Bikin Pria Gagal Fokus

maria Vania



Presenter sekaligus content creator Maria Vania mendadak jadi perbincangan publik setelah mendapat julukan 'pemersatu bangsa' dari para netizen. Perempuan berusia 28 tahun ini memang memiliki pesona kecantikan yang mampu mencuri perhatian banyak orang.

Sebagai seorang content creator, Maria Vania kerap membagikan tutorial olahraga sederhana yang menjadi rahasia dari lekuk tubuh seksi dan proporsionalnya. Alhasil, netizen pun sepakat memberikan julukan 'pemersatu bangsa' kepada Maria.

Selain memiliki kekasih bule yang atletis, Maria pun digadang-gadang menjadi salah satu selebriti Indonesia yang memiliki tubuh seksi dan menawan.

Alasan kenapa Maria Vania memiliki bentuk tubuh yang sempurna karena ia memiliki hobi berolahraga. Maka dari itu ia memiliki body goals dan digilai oleh para netizen. Nah, bagi kamu yang penasaran, berikut potret Maria Vania  : 


1. Bagi para wanita yang ingin memiliki bentuh tubuh yang sama seperti Maria Vania, juga harus sering berolahraga ya

maria vania
@maria_vaniaa


2. Selain olahraga, kamu juga harus menjaga pola makan yang seimbang supaya body goals ala Maria bisa tercapai 3. Tampil kasual

Maria Vania
@maria_vaniaa



3. Kalau kata netizen, Maria Vania ini pemersatu bangsa. Kamu Setuju Gak ??

Maria vania
@maria_vaniaa


4. Jangan lakukan diet yang ekstrem ya guys, body goals itu gak identik dengan kurus kok

maria vania
@maria_vaniaa


5. Gak hanya body goals saja yang Maria dapatkan dari usahanya, melainkan juga kulitnya menjadi sehat dan makin glowing

@maria_vaniaa


6. Selain Suka Olahraga maria Juga Hobi Travelling lhoo

@maria_vaniaa


7. Gak bosan-bosan deh kalau melihat penampilan Maria begini

maria Vania
@maria_vaniaa


8. Jika dilihat from head to toe, Maria benar-benar cetar banget

@maria_vaniaa


9. Hayo, sudah termotivasi belum untuk dapatin tubuh yang bugar seperti Maria?

@maria_vaniaa


Itulah potret Maria Vania dengan body goals. Jika kamu ingin mendapatkan body goals seperti Maria, jangan lupa jaga pola makan dan berolahraga ya.

Anda mungkin menyukai postingan ini

  1. Untuk menyisipkan sebuah kode gunakan <i rel="pre">code_here</i>
  2. Untuk menyisipkan sebuah quote gunakan <b rel="quote">your_qoute</b>
  3. Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image">url_image_here</i>

DMCA.com Protection Status

Page Load Time...